Ciò che mangiamo, ciò che siamo–
intorno alle tematiche affrontate dal libro
«CIBUS, saggi, traduzioni e un racconto» di Piera Mattei
Interverranno al dibattito:
• Ernesto Di Renzo, docente di Antropologia dell’alimentazione all’Università di Roma Due
• Marco Ferrazzoli, giornalista e scrittore, capo ufficio stampa
CNR

Ciò che mangiamo, ciò che siamo–
intorno alle tematiche affrontate dal libro
«CIBUS, saggi, traduzioni e un racconto» di Piera Mattei
Interverranno al dibattito:
• Ernesto Di Renzo, docente di Antropologia dell’alimentazione all’Università di Roma Due
• Marco Ferrazzoli, giornalista e scrittore, capo ufficio stampa
CNR

L’autrice sarà presente e leggerà brani dal libro

A seguire degustazione di assaggi veg

LIBRERIA ASSAGGI – Via degli Etruschi 4 – Roma

info 366-4008466

cibus

Annunci

2 pensieri su “CIBUS – Ciò che mangiamo, ciò che siamo – 29 settembre 19.30 LIBRERIA ASSAGGI (ROMA)

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...